Carenze igieniche e alimenti scaduti, ma il ristorante resta aperto
Per la titolare del locale è scattata la denuncia in stato di libertà alla Procura della Repubblica
Era stato chiuso nel mese di maggio, ma la titolare aveva continuato l'attività ristorativa nonostante il divieto. E' successo a Volturara.
Qui i carabinieri della locale Stazione hanno accertato che la giovane donna nonostante il provvedimento di sospensione emesso dall'A.S.L. di Avellino a causa del rinvenimento di generi alimentari scaduti (uova, latte e mascarpone) ed altri conservati in pessimo stato di conservazione (carne, pane sale e prodotti caseari), aveva riaperto la propria attività nelle medesime condizioni igienico - sanitarie di prima, continuando a preparare e somministrare bevande ed alimenti. Al termine dell'attività di verifica, condotta in collaborazione con gli ispettori sanitari dell'ASL, i carabinieri hanno sottoposto a sequestro penale il ristorante e le relative pertinenze.
Per la titolare del locale è scattata la denuncia in stato di libertà alla Procura della Repubblica di Avellino, diretta dal Procuratore Dott. Rosario Cantelmo, in quanto ritenuta responsabile del reato di "inosservanza dei provvedimenti dell'Autorità".