“Vini e buoi dei Paesi tuoi”, il ristorante 'Il Principe' dedica una serata all'Irpinia
Un menu pensato per evocare i sapori irpini in abbia ai nettari di Villa Raiano, Terredora, Feudi di San Gregorio
Mercoledì 24 giugno ore 21:00 ritorna “Vini e buoi dei Paesi tuoi”, serata dedicata al meraviglioso territorio dell’Irpina.
Presso il Ristorante il Principe, a Pompei, lo chef Gian Marco Carli preparerà un menu ad hoc per evocare i tipici sapori della provincia avellinese ricalcando le antiche ricette in una formula contemporanea e originale
La cena vedrà la collaborazione dei Sommelier Comuni Vesuviani e delle aziende vitivinicole irpine Villa Raiano, Terredora, Feudi di San Gregorio.
Menu:
- Aperitivo: crocchetta di baccalà cruschi e marmellata di papacella; Mantecato di ricotta di pecora Bagnolese e perlage di tartufo, Bombetta alla genovese
- Antipasto: Melanzana alla parmigiana
- Primo piatto: Tortello allardiato e caciocavallo podolico
- Dessert: Ricotta di pecora, peperone crusco, crumble al cacao salato e conserva di fichi bianchi
- Vini: Spumante Brut Metodo Classico, Ripa Bassa, Villa Raiano; Greco di Tufo, DOCG, Ponte dei Santi, Villa Raiano 2017; Fiano di Avellino, DOCG, Campore, Terredora 2015 Taurasi, DOCG, Pago dei Fusi, Terredora 2011; Irpinia Fiano Passito, Privilegio, DOC, Feudi di San Gregorio 2016.