Viaggio tra le eccellenze irpine: cena spettacolo da Tavernetta Marinella
Appuntamento con i nomi 'top quality' della gastronomia campana: Pastificio Graziano, Gran Caffè Romano, Central Funghi, Macelleria Dattolo, La Caramella, Tenuta del Meriggio e Caseificio Vallebianca
Una cena degustazione delle eccellenze Irpine racchiuse in un menù speciale "edito" da Tavernetta Marinella.
Ritornano a grande richiesta le cene spettacolo pensate da Giovanni Romano per trascorrere momenti di irresistibile piacere coccolati da suoni e sapori in un'atmosfera piacevole e familiare.
Stasera 24 gennaio il viaggio gastronomico sarà accompagnato dal sound travolgente di GIANFRANCO CALIENDO fondatore e chitarrista sino al 2012 del "Giardino dei Semplici". Al suo fianco la magnifica voce di FLORA CONTENTO e il batterista e percussionista STEFANO RIPA.
L'edonismo gustativo sarà invece appagato dai nomi 'Top quality' della gastronomia locale e campana: Pastificio Graziano SRL di Manocalzati, Gran Caffè Romano, Central Funghi, Macelleria Dattolo, La Caramella, Tenuta del Meriggio e Caseificio Vallebianca.
Ecco il menù
ANTIPASTO . Boccone di bufala, chenelle di ricotta al limone, crostone con stracciata di bufala e caviale di acciughe (Caseificio Vallebianca & La Caramella Food & Beverage Avellino).
PRIMO. Eliche di gragnano al ragout di porcini e crema di prezzemolo (Pastificio Graziano SRL & Central Funghi).
SECONDO. Polpetta di scottoncina agli aromi, con misticanza e confettura di cipolla ramata (Macelleria Dattolo).
DOLCE: Chiacciere di carnevale con crema leggera al limone (Gran Caffe' Romano)
VINI. Cantine del Meriggio