Sapore d'Irpinia

Sapore d'Irpinia

Mirko Balzano interpreta il Tartufo Nero, show cooking a Bagnoli Irpino

Appuntamento gastronomico il 5 gennaio

Domenica 5 gennaio il terzo ed ultimo appuntamento con gli chef d’autore nell'ambito della Rassegna Natale al Borgo.

L'evento in programma nel Castello di Bagnoli Irpino vedrà la partecipazione di Mirko Balzano, irpino, classe 1986, che presenterà la speciale cooking class sul tartufo nero di Bagnoli.

Balzano, executive chef di Triglia, preparerà per gli ospiti di Natale al Borgo due ricette: orzo con broccoli, aringa e tartufo nero di Bagnoli Irpino e uno scarpariello con pecorino bagnolese. Ad accompagnare i suoi piatti sarà l’aglianico Campi Taurasini DOC “Ion” (2015 e 2016) di Stefania Barbot di Paternopoli, un vitigno posto tra i 450 ed 530 metri di altitudine, con una parte degli impianti di oltre 70 anni, sono i tasselli principali di un mosaico aziendale che predilige la qualità alla quantità nel rispetto dell’ambiente.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • 55enne di Mercogliano asintomatica aveva avuto contatti con alcuni commercianti

  • Miracolo a Solofra: i medici dell'Ospedale Landolfi salvano giovane madre

  • De Luca contro il Governo: "Decisioni irresponsabili, dopo otto secoli ha ridato vita agli esercizi spirituali"

  • Nuovo Clan Partenio, ecco chi sono i tre nuovi indagati

  • Coronavirus a Mercogliano, D'Alessio descrive il nuovo caso di positività

  • Gli infermieri del Moscati hanno paura: "Dichiariamo lo stato di agitazione"

Torna su
AvellinoToday è in caricamento