Meno filosofia più gusto, apre "L'Osteria di Porca Vacca" con Giovanni Mariconda Cuoco
Il cuoco irpino si trasferisce a Salerno per seguire il nuovo progetto di Enzo Bove
L’Irpinia è una terra di sapori autentici, custode antica di vini pregiati e specialità gastronomiche ricche di gusto. Un luogo incantevole dove sedersi in silenzio per ammirare la sua anima più vera. L'anima di una terra dove per secoli la natura ha scandito i ritmi del tempo, lasciandoci in eredità un patrimonio agroalimentare immenso. È tempo di partire buongustai per riscoprire insieme questo ‘Sapore d'Irpinia’
Il cuoco irpino si trasferisce a Salerno per seguire il nuovo progetto di Enzo Bove
Per l'Irpinia in degustazione i vini Terredora
La tradizione prende origine all’inizio del secolo scorso, quando un sacerdote, Francesco Fiordelisi, donò dei pacchetti di alici fresche alle famiglie più bisognose per permettergli di festeggiare la ricorrenza
Gli esperti degustatori della guida hanno selezionato almeno una cantina per ogni regione italiana, certificando di come la qualità delle etichette del nostro paese sia riconosciuta ovunque a livello internazionale
Il marchio DOP Denominazione di Origine Protetta” è attribuito ai prodotti che si distinguono per una serie di caratteristiche che dipendono esclusivamente dal territorio che li esprime
La Pasticceria di Rotondi si aggiudica 86 punti nella Guida Migliori Pasticcerie d’Italia e il Premio speciale per il packaging