Sapore d'Irpinia

Sapore d'Irpinia

Racconti culinari e musicali, partono i venerdì d'autore con lo chef Iannaccone

Appuntamento il 25 ottobre alle 20.30

Parte la rassegna “I Venerdì d’autore” presso la struttura Restaurant Chocolat Café Two. Si inizia con la serata gourmet “ Nudi d’autore” insieme  agli chef Alfredo Iannaccone, Adolfo Sellitto e Marianna Sessa il prossimo 25 ottobre (dalle ore 20,30). 

Il venerdì sarà dedicato ad un insolito quanto affascinante racconto culinario e musicale intorno al mondo, a partire dalla grande epopea beatlesiana. Musica Live e piatti rivisitati dagli chef Adolfo Sellitto e Marianna Sessa.  L’intera rassegna sarà presentata venerdì 25 ottobre presso il Café Restaurant Chocolat Two in una serata gourmet “Nudi d’autore” dove gli chef di casa accompagneranno lo chef Alfredo Iannaccone, titolare del Laboratorio di Comunicazione del Sapore Zen Food Lab e docente presso prestigiose strutture ed accademie italiane.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • "Quando morirò lasciami dove vuoi" e lei abbandona il cadavere per strada

  • Laurea con 110 e lode per Francesca Bellizzi, figlia di Mimmo

  • Terrore ad Avellino, donna inseguita da malvivente fino a casa

  • Bando di concorso all'Azienda Ospedaliera “San Giuseppe Moscati”

  • Vuoi lavorare in un birrificio? Serrocroce cerca personale

  • Drammatico schianto tra auto: sette feriti, due in codice rosso

Torna su
AvellinoToday è in caricamento