Sapore d'Irpinia

Sapore d'Irpinia

Racconti culinari e musicali, partono i venerdì d'autore con lo chef Iannaccone

Appuntamento il 25 ottobre alle 20.30

Parte la rassegna “I Venerdì d’autore” presso la struttura Restaurant Chocolat Café Two. Si inizia con la serata gourmet “ Nudi d’autore” insieme  agli chef Alfredo Iannaccone, Adolfo Sellitto e Marianna Sessa il prossimo 25 ottobre (dalle ore 20,30). 

Il venerdì sarà dedicato ad un insolito quanto affascinante racconto culinario e musicale intorno al mondo, a partire dalla grande epopea beatlesiana. Musica Live e piatti rivisitati dagli chef Adolfo Sellitto e Marianna Sessa.  L’intera rassegna sarà presentata venerdì 25 ottobre presso il Café Restaurant Chocolat Two in una serata gourmet “Nudi d’autore” dove gli chef di casa accompagneranno lo chef Alfredo Iannaccone, titolare del Laboratorio di Comunicazione del Sapore Zen Food Lab e docente presso prestigiose strutture ed accademie italiane.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Migliori pizzerie di Avellino, ecco la "Top Ten" di novembre 2019

  • Il mercato bisettimanale di Avellino trasloca

  • Nuovo Clan Partenio, altri 16 indagati: fiume di droga sulla rotta Irpinia-Balcani

  • Medico muore durante il servizio notturno

  • Si sente male dal parrucchiere: donna trasportata d'urgenza in ospedale

  • Il comune di Avellino cerca quattro giovani laureati

Torna su
AvellinoToday è in caricamento