Sapore d'Irpinia

Sapore d'Irpinia

Nasce Armando, la birra di grano duro speciale e genuina

Armando è il frutto della collaborazione tra Pasta Armando e il Birrificio Serrocroce

Il legame che unisce Armando e Serrocroce è naturale. In comune hanno la stessa materia prima, il grano: Armando lo sottopone a un processo di molitura nel proprio mulino per trasformarlo in semola da cui otterrà Pasta Armando, Serrocroce invece lo sottopone ad un processo di fermentazione, miscelandolo al malto d’orzo. Passioni comuni e valori forti e genuini che hanno dato vita ad una collaborazione tra due aziende eccellenti del nostro territorio.

Pasta Armando e Birrificio Serrocroce hanno deciso di creare insieme un prodotto unico e fortemente territoriale: la Birra Armando. Tutti i dettagli di questo nuovo progetto saranno illustrati domani, 7 novembre 2018, presso la Bottega Armando a Grottaminarda.

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

Notizie di oggi

  • Incidenti stradali

    Non si ferma all'alt dei carabinieri e inizia l'inseguimento: così è morto il 40enne

  • Politica

    Carlo Sibilia si confessa: "Da giovane ho fumato le canne"

  • Attualità

    "Social Housing Picarelli" avvenuta l'aggiudicazione dei lavori

  • Attualità

    Gran Premio di Matematica Applicata, in corsa anche le scuole irpine

I più letti della settimana

  • Irpinia, è allarme suicidi: cosa spinge un uomo a togliersi la vita?

  • Tragico incidente sulla Statale tra Monteforte e Mugnano

  • Familiari non sostengono le spese per funerale: anziano resta per un mese in obitorio

  • Non si ferma all'alt dei carabinieri e inizia l'inseguimento: così è morto il 40enne

  • Bar con personale irregolare: multa di 9mila euro

  • Migliori oli campani, l'Irpinia guida la classifica

Torna su
AvellinoToday è in caricamento