Sapore d'Irpinia

Sapore d'Irpinia

Nasce Armando, la birra di grano duro speciale e genuina

Armando è il frutto della collaborazione tra Pasta Armando e il Birrificio Serrocroce

Il legame che unisce Armando e Serrocroce è naturale. In comune hanno la stessa materia prima, il grano: Armando lo sottopone a un processo di molitura nel proprio mulino per trasformarlo in semola da cui otterrà Pasta Armando, Serrocroce invece lo sottopone ad un processo di fermentazione, miscelandolo al malto d’orzo. Passioni comuni e valori forti e genuini che hanno dato vita ad una collaborazione tra due aziende eccellenti del nostro territorio.

Pasta Armando e Birrificio Serrocroce hanno deciso di creare insieme un prodotto unico e fortemente territoriale: la Birra Armando. Tutti i dettagli di questo nuovo progetto saranno illustrati domani, 7 novembre 2018, presso la Bottega Armando a Grottaminarda.

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

Notizie di oggi

  • Attualità

    Vittime innocenti delle mafie: ad Avellino il commovente ricordo di Libera

  • Cronaca

    Personale Ata, punteggio troppo alto a 30 anni: aveva dichiarato il falso

  • Attualità

    Giancarlo Caiazzo in Parlamento Europeo per difendere la pasta 100% italiana

  • Cronaca

    Quattro persone denunciate per possesso di hashish e marijuana

I più letti della settimana

  • Uomo di 56 anni si toglie la vita impiccandosi

  • Prevenzione, visite gratuite ad Avellino col dott. Iannace

  • Morto dopo Juve - Atletico, oggi l'ultimo saluto a Vittorio

  • Apre maxi centro commerciale: come candidarsi

  • Ora legale, quando e come spostare le lancette dell'orologio

  • Schianto tra bus e auto sulla strada Nazionale

Torna su
AvellinoToday è in caricamento