Sapore d'Irpinia

Sapore d'Irpinia

Nasce Armando, la birra di grano duro speciale e genuina

Armando è il frutto della collaborazione tra Pasta Armando e il Birrificio Serrocroce

Il legame che unisce Armando e Serrocroce è naturale. In comune hanno la stessa materia prima, il grano: Armando lo sottopone a un processo di molitura nel proprio mulino per trasformarlo in semola da cui otterrà Pasta Armando, Serrocroce invece lo sottopone ad un processo di fermentazione, miscelandolo al malto d’orzo. Passioni comuni e valori forti e genuini che hanno dato vita ad una collaborazione tra due aziende eccellenti del nostro territorio.

Pasta Armando e Birrificio Serrocroce hanno deciso di creare insieme un prodotto unico e fortemente territoriale: la Birra Armando. Tutti i dettagli di questo nuovo progetto saranno illustrati domani, 7 novembre 2018, presso la Bottega Armando a Grottaminarda.

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

Notizie di oggi

  • Cronaca

    Tragedia atroce: accoltella una donna, uccide un uomo e si getta dal palazzo

  • Cronaca

    Paura nella notte, auto avvolta dalle fiamme

  • Cronaca

    Moscati, paziente intubata derubata al pronto soccorso

  • Cronaca

    Smaltimento illecito di rifiuti, manager e imprenditori a processo

I più letti della settimana

  • Pensioni, a dicembre assegno più pesante

  • Tragedia atroce: accoltella una donna, uccide un uomo e si getta dal palazzo

  • La 15enne Caterina Romano è scomparsa

  • Mangi da Dio e spendi il giusto: ecco i ristoranti Bib Gourmand premiati in Irpinia

  • Migliori Macellai di Italia: Mario Carrabs maestro del gusto irpino

  • Schianto tremendo sulla Statale 7 Bis, tre feriti gravi

Torna su
AvellinoToday è in caricamento