La 'movida' di Vallata, Strazzella: "Sulla pizza gli unici assembramenti autorizzati"
La risposta divertente e gustosa dei pizzaioli irpini
È nei momenti più delicati che bisogna tirare fuori la grinta e la fantasia per ripartire con idee originali e novità interessanti.
È questo lo spirito con cui i fratelli Strazzella provano a riaccendere i fuochi e i motori dopo il lungo periodo di stop. La pizzeria di Vallata che è salita all'onore delle cronache grazie al programma Sky 'Master Pizza' si è lasciata ispirare dai temi di scottante attualità e ha dato forma ad una tonda di nome Movida.
"Vogliamo mandare un messaggio ai tutti coloro che dopo questi mesi difficili ora hanno voglia di uscire e divertirsi - dicono - Con questo nome vogliamo rappresentare la movida nel senso buono cioè quel divertimento sempre nel rispetto delle regole e le precauzioni per far sì che tutta questa situazione difficile passi più in fretta possibile".
La 'movida' dei fratelli Strazzella e "l'unica autorizzata all'assembramento" scherzano i due pizzaioli. La pizza infatti è un mix di ingredienti diversi: fior di latte, caciocavallo irpino, basilico fresco, capocollo irpino, pezzetti di bufala campana DOP, pomodorino, olio aromatizzato al rosmarino e pepe rosa. Una combinazione di sapori per vivere la notte con gusto, ma in sicurezza.