Sapore d'Irpinia

Sapore d'Irpinia

L'Irpinia protagonista di Linea Verde: natura, gusto e storia

Dopo Rocca San Felice le telecamere Rai fanno tappa ad Avellino

Chiara Giallonardo e Marcello Masi sono in Irpinia per girare una puntata speciale di Linea Verde. I due conduttori nei giorni scorsi hanno già fatto tappa presso rinomate aziende della provincia. Tra queste ovviamente non potevano mancare due eccellenze come Carmasciando e il Pastificio Graziano. La prima per scoprire i segreti di una terra che dona peculiarità uniche al formaggio noto come Carmasciano e la seconda per assaporare il gusto inedito della pasta trafilata al platino e all’argento.

Oggi primo maggio le telecamere Rai saranno nella città capoluogo per approfondire la storia di Avellino. Chiara e Marcello faranno un tour completo tra i luoghi simbolo come Piazza Libertà, il Duomo, la Dogana e la Villa Comunale.

Tra le mete scelte dalla trasmissione anche Mercogliano, Cesinali e Solofra. 

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

Notizie di oggi

  • Cronaca

    Allerta Meteo in Campania, comunicato della Protezione Civile

  • Cronaca

    Ucraino sorpreso dai carabinieri senza permesso di soggiorno, espulso

  • Cronaca

    Trasformazioni di aree boscate in assenza di autorizzazione paesaggistica

  • Cronaca

    Tenta il suicidio infliggendosi coltellate all'addome

I più letti della settimana

  • Nove posti per diplomati in ente irpino: pubblicato il bando

  • Mazzette per pilotare le sentenze, 14 arresti: ci sono anche due irpini

  • Maxi frode milionaria a Padova, coinvolta anche Avellino

  • Vigile urbano investito ad Avellino

  • La ministra Lezzi bypassa gli operai dell'ex Irisbus ma trova il tempo per portare a casa i torroni irpini

  • Ancora guai per JusTv: disposto il sequestro preventivo delle frequenze in uso

Torna su
AvellinoToday è in caricamento