Sapore d'Irpinia

Sapore d'Irpinia

L'Irpinia protagonista di Linea Verde: natura, gusto e storia

Dopo Rocca San Felice le telecamere Rai fanno tappa ad Avellino

Chiara Giallonardo e Marcello Masi sono in Irpinia per girare una puntata speciale di Linea Verde. I due conduttori nei giorni scorsi hanno già fatto tappa presso rinomate aziende della provincia. Tra queste ovviamente non potevano mancare due eccellenze come Carmasciando e il Pastificio Graziano. La prima per scoprire i segreti di una terra che dona peculiarità uniche al formaggio noto come Carmasciano e la seconda per assaporare il gusto inedito della pasta trafilata al platino e all’argento.

Oggi primo maggio le telecamere Rai saranno nella città capoluogo per approfondire la storia di Avellino. Chiara e Marcello faranno un tour completo tra i luoghi simbolo come Piazza Libertà, il Duomo, la Dogana e la Villa Comunale.

Tra le mete scelte dalla trasmissione anche Mercogliano, Cesinali e Solofra. 

Potrebbe interessarti

  • Ciro ha bisogno di sangue e piastrine, possiamo aiutarlo?

  • Miss Italia, Montella incorona la sua Miss: è Alessia Bruno

  • Niente festival pirotecnico a Mercogliano: la tradizione si spezza dopo 70 anni

  • Consiglio dell’Ordine degli avvocati di Avellino, ecco i nomi dei candidati

I più letti della settimana

  • Tremendo schianto frontale, quattro feriti

  • Banda al funerale, ma il prete si arrabbia: momenti di tensione in chiesa

  • Dal produttore al consumatore, inaugura ad Avellino la Bottega Campagna Amica

  • Scontro tra auto, tre feriti

  • Ciro ha bisogno di sangue e piastrine, possiamo aiutarlo?

  • Uomo schiacciato dal suo trattore, muore sul colpo

Torna su
AvellinoToday è in caricamento