Irpinia Wine Night, una cena stellare con lo chef Andrea Aprea
L'8 aprile a Verona l'evento per celebrare le eccellenze vitivinicole irpine
Lo chef Andrea Aprea del bistellato Vun, di Milano darà vita ad una serata enogastronomica straordinaria per celebrare le meraviglie vitivinicole dell'Irpinia.
Lunedì 8 aprile nel corso del Fuori Salone del VINITALY grazie ad un'idea della Camera di Commercio di Avellino si terrà l'evento “Irpinia Wine Night”, un modo elegante per rendere protagoniste le tre Docg del territorio irpino. Una vetrina unica per omaggiare la nostra provincia, valorizzare le sue produzioni vitivinicole e per presentare i vini delle cantine e i produttori che partecipano alla collettiva irpina del Vinitaly 2019, a giornalisti e blogger del settore wine e food, a buyers esteri provenienti da diversi Paesi tra i quali Giappone, Cina, Canada, USA, Germania, Regno Unito e Paesi Bassi.
La kermesse andrà in scena nella splendida cornice del Palazzo Giusti di Verona col suo viale di cipressi, il suo cortile ed il maestoso giardino in stile rinascimentale con fontane, grotte, statue mitologiche. In questo contesto avvolgente lo chef Andrea Aprea 2 stelle Michelin, interpreterà con tecnica, innovazione e cuore meridionale la triade del vino irpino realizzando piatti contemporanei che guardano al futuro senza mai dimenticare le sue origini.