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Sapore d'Irpinia

Sapore d'Irpinia

A cura di Rosa Iandiorio

L’Irpinia è una terra di sapori autentici, custode antica di vini pregiati e specialità gastronomiche ricche di gusto. Un luogo incantevole dove sedersi in silenzio per ammirare la sua anima più vera. L'anima di una terra dove per secoli la natura ha scandito i ritmi del tempo, lasciandoci in eredità un patrimonio agroalimentare immenso. È tempo di partire buongustai per riscoprire insieme questo ‘Sapore d'Irpinia’

Sapore d'Irpinia

L'aperitivo al Corso, il Gufo apre un nuovo locale

In via Verdi un wine bar ideale per le serate estive

Il Gufo raddoppia con l'aperitivo al Corso. Ha aperto lunedì il nuovo locale di Sabatino Riccardi. L'insegna è sempre la stessa di via Nappi, ma cambia la location. Spazi graziosi, piccoli, ma dinamici con la possibilità di consumare all'aperto nei dehor allestiti in via Verdi. 

Il Gufo conserva la sua proposta enologica variegata che spazia dalle selezioni irpine fino a nettari e bollicine d'oltralpe. Ai vini è possibile abbinare una formula finger food ideale per l'aperitivo in centro città. 

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