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Venerdì, 19 Aprile 2024
Sapore d'Irpinia

Sapore d'Irpinia

A cura di Rosa Iandiorio

L’Irpinia è una terra di sapori autentici, custode antica di vini pregiati e specialità gastronomiche ricche di gusto. Un luogo incantevole dove sedersi in silenzio per ammirare la sua anima più vera. L'anima di una terra dove per secoli la natura ha scandito i ritmi del tempo, lasciandoci in eredità un patrimonio agroalimentare immenso. È tempo di partire buongustai per riscoprire insieme questo ‘Sapore d'Irpinia’

Sapore d'Irpinia

Degustazione gratuita per l'inaugurazione del nuovo street food avellinese

Appuntamento giovedì 28 febbraio, alle 20.00, a Viale Italia, per scoprire tutte le novità di Daniele Urban, il nuovo locale di Giuseppe Maglione

Lo storico luogo della pizza e dello street food di Avellino cambia abito ma conserva intatta la sua anima pop. In Viale Italia, nel cuore della movida avellinese, “Daniele” riapre le porte con un restyling basato su un concept moderno e metropolitano, conservando inalterata la sua ricetta: l’alta qualità dei prodotti, l’informalità, grandi classici dello street food ora uniti anche al servizio di sala. L’obiettivo è quello di mettere in tavola una pizza contemporanea, equilibrata, sobria nella sua originalità, leggera nella sua corposità.

Giovedì 28 febbraio, alle ore 20.00, il taglio del nastro del nuovissimo “Daniele Urban”, in Viale Italia 51, con una degustazione gratuita degli inconfondibili prodotti della storica pizzeria “Daniele”, da generazioni punto di incontro dei giovani avellinesi, accompagnata dalla musica live del sassofonista Antonio De Martino.

“Daniele Urban” porta la firma del pizzaiolo Giuseppe Maglione, che continua nel suo percorso ideale di conservazione della tradizione e di interpretazione moderna della pizza di territorio con “Daniele Gourmet”, sempre in Viale Italia ma al civico 233. Lungo lo storico Viale dei Platani di Avellino, due ristoranti con un’unica passione, quella per la pizza, tra tradizione e innovazione.

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