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Sapore d'Irpinia

Sapore d'Irpinia

A cura di Rosa Iandiorio

Elisa Isoardi a spasso per l'Irpinia tra ristoranti e pasticcerie

La conduttrice di Buono a Sapersi ha fatto tappa presso Bliny Cafè e la Candina del Nonno

Una gita dedicata al gusto quella di Elisa Isoardi ad Avellino. La bella conduttrice di Buono a sapersi è stata in Irpinia per assaporare alcune delle pietanze gastronomiche tipiche della nostra terra.

Ad attenderla una dolce colazione preparata per lei dai pasticceri di Bliny Caffè ad Avellino, poi a pranzo tappa a Cesinali presso l'agriturismo La Candina del Nonno. Qui il cuoco Mattia Petruzziello l'ha accolta con piatti, tra i più rappresentativi della storia gastronomica irpina: gnocchi avellinesi, lagane con fagioli, la tortiera con carne di maiale.

Dell'esperienza gourmet nella verde Irpinia Elisa Isoardi ha parlato ieri su Rai 1 raccontando in particolare della cipolla ramata di Montoro e delle sue pregiate caratteristiche. Ad Avellino la conduttrice Rai conta di tornare molto presto e chissà se la prossima volta non convinca a venire anche il suo amato Matteo Salvino per una cenetta romantica nei nostri ottimi ristoranti.

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