rotate-mobile
Sapore d'Irpinia

Sapore d'Irpinia

A cura di Rosa Iandiorio

L’Irpinia è una terra di sapori autentici, custode antica di vini pregiati e specialità gastronomiche ricche di gusto. Un luogo incantevole dove sedersi in silenzio per ammirare la sua anima più vera. L'anima di una terra dove per secoli la natura ha scandito i ritmi del tempo, lasciandoci in eredità un patrimonio agroalimentare immenso. È tempo di partire buongustai per riscoprire insieme questo ‘Sapore d'Irpinia’

Sapore d'Irpinia

Cuochi svizzeri a lezione da chef Alfredo Iannaccone

Una nuova esperienza internazionale per lo chef irpino

La Federazione Cuochi Svizzeri ha scelto lo chef Alfredo Iannaccone per una Masterclass che si svolgerà a Berna il prossimo 24 giugno 2019.

Un’altra esperienza internazionale per lo chef irpino dopo le “lezioni di cucina” in Francia e Germania. Si tratta di un seminario di cucina riservato a cuochi svizzeri e italiani sul tema

La Masterclass è organizzata dallo chef Domenico Falabella coadiuvato da Cristian Rossi e dalla delegazione Svizzera della Federazione Cuochi e curato dallo chef Alfredo Iannaccone, fondatore della Cucina Zen Italiana e dello Zen Food Lab, Laboratorio di Comunicazione del Sapore.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Cuochi svizzeri a lezione da chef Alfredo Iannaccone

AvellinoToday è in caricamento