Sapore d'Irpinia

Sapore d'Irpinia

Cuochi svizzeri a lezione da chef Alfredo Iannaccone

Una nuova esperienza internazionale per lo chef irpino

La Federazione Cuochi Svizzeri ha scelto lo chef Alfredo Iannaccone per una Masterclass che si svolgerà a Berna il prossimo 24 giugno 2019.

Un’altra esperienza internazionale per lo chef irpino dopo le “lezioni di cucina” in Francia e Germania. Si tratta di un seminario di cucina riservato a cuochi svizzeri e italiani sul tema

La Masterclass è organizzata dallo chef Domenico Falabella coadiuvato da Cristian Rossi e dalla delegazione Svizzera della Federazione Cuochi e curato dallo chef Alfredo Iannaccone, fondatore della Cucina Zen Italiana e dello Zen Food Lab, Laboratorio di Comunicazione del Sapore.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • La studentessa scomparsa è stata ritrovata

  • Colta da un malore durante un compleanno, muore 18enne

  • Fine dei disagi, riapre il viadotto di Parolise

  • Concorso straordinario scuola secondaria, assunzioni entro settembre

  • Studentessa irpina scomparsa, aiutateci a trovarla

  • Ladri in azione, messi in fuga dal proprietario

Torna su
AvellinoToday è in caricamento