Sapore d'Irpinia

Sapore d'Irpinia

Cuochi svizzeri a lezione da chef Alfredo Iannaccone

Una nuova esperienza internazionale per lo chef irpino

La Federazione Cuochi Svizzeri ha scelto lo chef Alfredo Iannaccone per una Masterclass che si svolgerà a Berna il prossimo 24 giugno 2019.

Un’altra esperienza internazionale per lo chef irpino dopo le “lezioni di cucina” in Francia e Germania. Si tratta di un seminario di cucina riservato a cuochi svizzeri e italiani sul tema

La Masterclass è organizzata dallo chef Domenico Falabella coadiuvato da Cristian Rossi e dalla delegazione Svizzera della Federazione Cuochi e curato dallo chef Alfredo Iannaccone, fondatore della Cucina Zen Italiana e dello Zen Food Lab, Laboratorio di Comunicazione del Sapore.

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Migliori pizzerie ad Avellino e Provincia, ecco la nostra nuova "Top ten"

  • Tragedia in autostrada, morto un irpino e la figlia di 6 anni

  • Incendio Pianodardine: l'Asl vieta raccolta e consumo di frutta, verdura, acqua, latte e uova

  • Incendio ad Avellino, risarcimento danni per i residenti

  • Matrimonio "falso" in Irpinia: lo sposo non è ancora divorziato

  • Incendio Pianodardine, ecco la prima relazione Arpac sulla qualità dell’aria

Torna su
AvellinoToday è in caricamento