Sapore d'Irpinia

Sapore d'Irpinia

Cuochi svizzeri a lezione da chef Alfredo Iannaccone

Una nuova esperienza internazionale per lo chef irpino

La Federazione Cuochi Svizzeri ha scelto lo chef Alfredo Iannaccone per una Masterclass che si svolgerà a Berna il prossimo 24 giugno 2019.

Un’altra esperienza internazionale per lo chef irpino dopo le “lezioni di cucina” in Francia e Germania. Si tratta di un seminario di cucina riservato a cuochi svizzeri e italiani sul tema

La Masterclass è organizzata dallo chef Domenico Falabella coadiuvato da Cristian Rossi e dalla delegazione Svizzera della Federazione Cuochi e curato dallo chef Alfredo Iannaccone, fondatore della Cucina Zen Italiana e dello Zen Food Lab, Laboratorio di Comunicazione del Sapore.

Potrebbe interessarti

  • Ciro ha bisogno di sangue e piastrine, possiamo aiutarlo?

  • Miss Italia, Montella incorona la sua Miss: è Alessia Bruno

  • Niente festival pirotecnico a Mercogliano: la tradizione si spezza dopo 70 anni

  • Consiglio dell’Ordine degli avvocati di Avellino, ecco i nomi dei candidati

I più letti della settimana

  • Tremendo schianto frontale, quattro feriti

  • Giannino è stato ritrovato in un lago di sangue, lotta tra la vita e la morte

  • Banda al funerale, ma il prete si arrabbia: momenti di tensione in chiesa

  • Dal produttore al consumatore, inaugura ad Avellino la Bottega Campagna Amica

  • Scontro tra auto, tre feriti

  • Uomo schiacciato dal suo trattore, muore sul colpo

Torna su
AvellinoToday è in caricamento