Sapore d'Irpinia

Sapore d'Irpinia

La cucina Gourmet di chef Iannaccone a Eataly

La prossima tappa del cuoco irpino sarà Venezia

Sold out alla lezione ed applausi per lo chef di origine irpina, Alfredo Iannaccone, nella sede centrale del gruppo Eataly, Milano Smeraldo. L'atteso evento milanese aveva come protagonista proprio la cucina gourmet di pesce e lo chef accompagnato da Aldo Sellitto ha presentato dei piatti unici realizzati con prodotti di altissima qualità. "Ho cercato di trasmettere emozioni, ha raccontato Alfredo Iannaccone, oltre che semplici piatti e descrivere tutti gli aspetti più nascosti e profondi dei grandi protagonisti del nostro mare mediterraneo". Proprio su questo aspetto, l'eccellenza dei prodotti made in Italy, ha puntato da tempo il cuoco che propone presso il suo Laborattorio, Zen Food Lab, con sede ad Avellino, una cucina salutista, senza sale, alla ricerca di prodotti di assoluta qualità. Da tempo lo chef Iannaccone avvolge masterclass in giro per l'Italia. Un calendario fitto di eventi a partire dalla prossima lezione Din cucina che terrà a Venezia presso una famosa accademia di cucina. Successivamente, il 17 novembre sarà impegnato in un degustazione-lezione alla rassegna Gustus a Napoli presso la mostra D'Oltremare a Fuorigrotta e il 20 novembre con un altro evento, sempre come docente a Eataly Bari. 

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