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Sapore d'Irpinia

Sapore d'Irpinia

A cura di Rosa Iandiorio

L’Irpinia è una terra di sapori autentici, custode antica di vini pregiati e specialità gastronomiche ricche di gusto. Un luogo incantevole dove sedersi in silenzio per ammirare la sua anima più vera. L'anima di una terra dove per secoli la natura ha scandito i ritmi del tempo, lasciandoci in eredità un patrimonio agroalimentare immenso. È tempo di partire buongustai per riscoprire insieme questo ‘Sapore d'Irpinia’

Sapore d'Irpinia Melito Irpino

Americani a scuola di cicatielli, cooking class online con Anita Di Pietro

Corso di cucina di solidarietà per aiutare le famiglie irpine

Sabato 23 maggio andrà in scena l'appuntamento di solidarietà organizzato da Sarah Pompei e Anita Di Pietro. 

L'imprenditrice statunitense insieme alla Chef di Trattoria di Pietro a Melito Irpino daranno vita ad una cooking class in inglese rivolta agli americani, ma anche agli italiani che hanno voglia di rispolverare le loro riminiscenze british e imparare a cucinare i famosi 'cicatielli'.

Il corso avrà inizio alle ore 19.00 al costo di 75 dollari. Il ricavato sarà devoluto in beneficenza. Sarà una prima lezione a cui, visto l'ottimo riscontro degli iscritti, ne seguiranno tante altre. 

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