Sapore d'Irpinia

Sapore d'Irpinia

Cono graffa mania, l'insaziabile tentazione da 'Paradice'

A Solofra la nuova torteria-gelateria ha riproposto con grande successo la leccornia ideata da Chalet Ciro

La cono graffa mania sta spopolando in ogni angolo del Sud. Merito della storica pasticceria Ciro a Mergellina che da piú  di un anno ha lanciato l'idea golosa di una zeppola a forma di cono da riempire al momento con le farce più ingorde e caloriche presenti sul mercato.

A Napoli la moda ha preso subito il sopravvento attirando anche gli insaziabili palati avellinesi tentati dalla voglia irrefrenabile di gustare un soffice e zuccheroso cono graffa imbottito di gelato, o di semplice nutella. Creatività Foodporn quella di Chalet Ciro che in breve tempo ha contagiato le migliori gelaterie del Mezzogiorno, le quali hanno riproposto la leccornia per la gioia di tutti coloro che non amano le file chilometriche.
In provincia di Avellino, a Solofra, in via Giuseppe Maffei, la torteria Paradice, fresca di nuova apertura, ha lanciato tra i suoi cavalli di battaglia proprio il cono graffa. Una vera soddisfazione per la gola, per il cuore e per la mente. Un po' meno per il colesterolo e per i chili di troppo, ma di fronte a certe bontà è impossibile resistere. Merito di due giovani ragazzi, Angelica e Francesco che da questa primavera, dopo diverse esperienze nel settore dolciario, fuori provincia, hanno deciso di mettersi in proprio realizzando così Paradice, acronimo di passione, arte, ricerca, armonia, dedizione, innovazione, creatività, eleganza.
Un luogo moderno e giovanile dove gustare oltre ad un ottimo cono graffa, gelati artigianali, gelati alla frutta realizzati con sola frutta di stagione, torte e croissant. Food Porn allo stato puro, dove la parola d'ordine è scattare, postare e mangiare. 
 

Sapore d'Irpinia

L’Irpinia è una terra di sapori autentici, custode antica di vini pregiati e specialità gastronomiche ricche di gusto. Un luogo incantevole dove sedersi in silenzio per ammirare la sua anima più vera. L'anima di una terra dove per secoli la natura ha scandito i ritmi del tempo, lasciandoci in eredità un patrimonio agroalimentare immenso. È tempo di partire buongustai per riscoprire insieme questo ‘Sapore d'Irpinia’

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