Sapore d'Irpinia

Sapore d'Irpinia

Chocolate days, vince il pasticcere irpino Salvatore Tramontano

È la pasticcera l'Oasi del dolce a conquistare il podio di Sua Maestà l'Uovo di Cioccolato 2019

Un altro podio per il pasticcere di Chiusano San Domenico, Salvatore Tramontano. Il maestro cioccolatiere ha vinto anche quest'anno il concorso Sua Maestà l'Uovo di Cioccolato tenutosi come sempre presso il lungomare di Salerno nell'ambito della manifestazione Chocolate Days.

30 ore di lavorazione per l'uovo di Pasqua presentato da Salvatore. Una scultura a forma di mappamondo che ha conquistato la giuria di esperti e la ricca platea di estimatori accorsi alla golosissima tre giorni.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

La maxi creazione ha stupito non solo per dimensioni e forma, circa 10 kg di cioccolato fondente e 2 di cioccolato bianco, ma anche per il messaggio evocato. Salvatore si è ispirato alla Rinascita simbolo della Pasqua per unire il sacro e la religiosità ad uno dei prodotti più golosi di questo periodo. 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • È di Solofra il nuovo tentatore di Temptation Island

  • Automobile parcheggiata sulle scale a Piazza Kennedy, l'immagine virale

  • Atripalda perde un pezzo di sano divertimento, dopo i controlli Lauri annulla gli eventi

  • Paura ad Avellino, uomo tenta il suicidio: è gravissimo

  • Focolaio Coronavirus a Serino, l'Asl conferma i casi positivi

  • Incidente mortale, donna 36enne perde la vita: le drammatiche immagini

Torna su
AvellinoToday è in caricamento