Sapore d'Irpinia

Sapore d'Irpinia

Lo chef irpino Alfredo Iannaccone ospite di Cuochi e Dintorni

Iannaccone dirige ad Avellino un laboratorio di cucina sperimentale

Martedì 4 giugno alle ore 17,25 lo chef irpino Alfredo Iannaccone sarà ospite di Francesca Romana Barberini nel programma "Cuochi e Dintorni" sul canale nazionale Alice Tv. Lo chef Iannaccone presenterà un piatto speciale “Mare, mare, mare” con protagonista la Ricciola, uno dei pesci più pregiati.
Alfredo Iannaccone, giornalista professionista, ormai da anni nel campo della cucina italiana, viene considerato uno degli chef emergenti nel panorama nazionale. Ha creato e dirige un Laboratorio di Comunicazione dei Sapori, “Zen food Lab”, con sede ad Avellino.  Cura la consulenza e crea i menù di prestigiose strutture in Sicilia, Puglia, Basilicata e Campania. Tra i primi nel centro sud ha organizzato uno speciale corso di cucina per under 12, i bambini sono seguiti da un personale altamente qualificato.
 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Arrestato Vincenzo Schiavone, proprietario di Villa Esther e Santa Rita

  • "Prima dell'alba" racconta la storia di Marco: "Vado a Roma per prostituirmi"

  • Arresto Vincenzo Schiavone, le intercettazioni: "Troppo oltre il limite e questo continua a fare lo spavaldo"

  • Lavoro in Comune a tempo indeterminato: si cercano diplomati

  • Spaventoso schianto in galleria, ci sono numerosi feriti

  • Incidente sull'Avellino-Salerno, le condizioni dei due feriti

Torna su
AvellinoToday è in caricamento