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Sapore d'Irpinia

Sapore d'Irpinia

A cura di Rosa Iandiorio

L’Irpinia è una terra di sapori autentici, custode antica di vini pregiati e specialità gastronomiche ricche di gusto. Un luogo incantevole dove sedersi in silenzio per ammirare la sua anima più vera. L'anima di una terra dove per secoli la natura ha scandito i ritmi del tempo, lasciandoci in eredità un patrimonio agroalimentare immenso. È tempo di partire buongustai per riscoprire insieme questo ‘Sapore d'Irpinia’

Sapore d'Irpinia

Sui Rai Due i Mustaccioli al bicchiere di Carmen Vecchione

Ecco la ricetta del dessert creativo presentato in tv dalla pastry chef di Dolciarte

L'arte culinaria di Carmen Vecchione al centro dell'ultima puntata di Eat Parade. Nella rubrica che va in onda ogni venerdì su Rai Due, la titolare della pasticceria Dolciarte ha presentato degli stuzzicanti mustacciuoli al bicchiere.
Un dessert perfetto per il giorno dell'Epifania, ma anche per riciclare i mustacciuoli avanzati all'indomani delle feste. Dunque prima di mettervi a dieta dopo i lauti banchetti di Natale e Capodanno non potete non cedere alla tentazione di assaggiare questa leccornia.

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Le opzioni sono due: i più svogliati e golosi possono andare direttamente in pasticceria e provare la versione originale preparata dalla pastry chef avellinese, mentre chi è avvezzo alla cucina può dilettarsi a preparare la rivisitazione al bicchiere del mostaccioli in poche semplici mosse.
•    Munitevi di simpatici bicchierini in vetro adatti al vostro dolce, 
•    preparate una panna cotta al rum e adagiatela sul fondo del bicchiere, 
•    Sbriciolate i vostri mostaccioli sulla panna cotta (optate per quelli duri se vi piace un tocco di croccantezza)
•    Preparate una ganache di cioccolato fondente da aggiungere in superficie 
•    Guarnite i vostri bicchierini creativi von delle decorazioni di cioccolato

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