Carciofi, proteggono il fegato e abbassano il colesterolo
Il consumo di queste verdure contribuisce al benessere del nostro organismo
Il consumo di queste verdure contribuisce al benessere del nostro organismo
Originario del Centro America, l'avocado è un alimento dalle mille virtù, con una polpa burrosa e un sapore unico. Scopriamo le sue proprietà, che contribuiscono alla salute del nostro organismo
Nutriente e sostanziosa, “la pappa di avena” è uno degli alimenti preferiti di sportivi e salutisti, che la consumano a colazione per fare il pieno di energie necessarie per iniziare bene la giornata. Ecco dove nasce, quali sono le sue proprietà e come si prepara
Alcune idee per gli spuntini pre e post workout, utili per avere sempre il corretto apporto di energia
Extrafondente è la tipologia di cioccolato da preferire perché contiene una percentuale molto alta di cacao, alimento ricco di flavonoidi, sostanze della famiglia dei polifenoli con proprietà antiossidanti e antinfiammatorie
Secondo un’indagine Coldiretti/Ipsos, la pizza è il simbolo della tavola nazionale per l’89% degli italiani
Un ortaggio ricco di acqua, fibre, vitamine e minerali
Un alimento reso prezioso dalla presenza di sali minerali, vitamine del gruppo B e fibre
Da sempre simbolo di fertilità e abbondanza, la melagrana è ricca di vitamine, antiossidanti e sali minerali che la rendono un alimento altamente benefico per la salute
Le virtù di questo alimento delizioso, re dell'autunno
Prevengono l'ipercolesterolemia grazie alla presenza di grassi "buoni", contrastano l'invecchiamento perché contengono antiossidanti come la vitamina E e facilitano il transito intestinale
Un vero concentrato di sostanze preziose, dalle vitamine agli antiossidanti, che regalano benessere e salute
Alcuni alimenti influiscono positivamente sulle prestazioni cognitive
Un fagiolo bianco, tenero e leggermente farinoso che si raccoglie a fine agosto per poi essiccarlo e renderlo reperibile tutto l'anno
Gustosi, ricchi di sali minerali e vitamine, dal sapore unico e inconfondibile che arricchisce ricette dolci e salate
Una fonte preziosa di vitamine, minerali e antocianine considerata un "superfood" che non dovrebbe mai mancare nella nostra alimentazione
Ricchi di sali minerali, vitamine e fibre gli anacardi sono alleati di cuore, arterie e ossa