Salone internazionale food service dolce a Rimini: 7 aziende irpine in mostra
Il quartiere fieristico di Rimini, con Italian Exhibition Group, è pronto ad accogliere dal 19-23 gennaio 2019, l’edizione 2019 di Sigep
Il quartiere fieristico di Rimini, con Italian Exhibition Group, è pronto ad accogliere dal 19-23 gennaio 2019, l’edizione 2019 di Sigep, che è anche quella dei 40 anni di vita del Salone Internazionale di Gelateria, Pasticceria, Panificazioni Artigianali e Caffè pronto a ripresentarsi all’attenzione mondiale con un ruolo da protagonista assoluto nella filiera del food service dolce. Quest’anno tra le imprese presenti anche 71 dalla Campania. A rappresentare la provincia di AVellino: MDF di Sturno; la I. Co. Cialde di Calitri; l’azienda agricola Maietta di Avella; la Fima di Ariano; la Mecnosud di Flumeri e Poliart di Montella.
SIGEP ospita e valorizza il più apprezzato del Made in Italy, quello legato al food e in particolare al dolciario artigianale, favorendone la connessione con il business mondiale. SIGEP è anche momento di dialogo tra i protagonisti delle 4 filiere in quanto a materie prime, ingredienti, impianti e attrezzature, arredamento e servizi. Con i suoi 129.000 mq espositivi sold out da mesi, SIGEP è un grande laboratorio di novità, eccellenze mondiali, reunion dei più famosi maestri dell’arte dolciaria, la vetrina più autorevole per sviluppare il networking internazionale e far crescere il business.